« Battle » d’équipes composées d’un chef / d’un commis et d’un maître d’hôtel / d’un commis sur la réalisation d’un service autour de produits du terroir exclusivement normands.
– Mettre à l’honneur les produits du terroir normands.
– Encourager l’esprit d’équipe (Service-Cuisine).
– Développer et innover son savoir-faire et son savoir-être professionnel.
– Mettre en avant les « arts de la table » autour de la Bistronomie.
Les participants doivent se constituer en équipe de 4 personnes :
– 1 chef de cuisine et 1 commis.
– 1 maître d’hôtel et 1 commis.
Peuvent concourir tous les apprentis, élèves et étudiants inscrits dans un établissement de formation et présent sur le forum. Il est expressément interdit aux personnes directement associées à l’organisation, aux commanditaires et à leur famille de participer au trophée.
La Normandie à la Table des Chefs « Le Trophée »
Revaloriser les produits du terroir normand en les cuisinant et en les servant de façon innovante.